Среда, 27.11.2024, 08:38
Приветствую Вас ПуТниК | RSS

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 258
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Святая  
ஆЖизнь в Карнаже....
яБОГИНЯДата: Пятница, 24.04.2009, 21:09 | Сообщение # 1
фулюганистое солныфко
Статус: Offline
Данная история является реальной и происходила со мной в Карнаже...

-Хорошо, что дилижансы отменили. - Боня вышла на улицу из телепорта - Да, тут ничего не меняется.
Люта встретила её своим хмурым утром.
-А в Арке сейчас во всю светит солнце. Да и песочек там тёплый.
Она с улыбкой вспомнила, как ещё утром она с наслаждением купалась а озере и подставляла ласкать своё тело заботливым и нежным рукам солнца. Арка была одной из её любимых мест.
Проходя через ЦП она заметила бой. Силы были неравны.
-О нет! Только не сейчас!
-Помоги! - взмолился один из бойцов.
Проклиная всё на свете и шипя сквозь зубы мат девушка вошла в бой.
-Какого чёрта я тут делаю? - ругалась она про себя - Ведь ясно, что мне сейчас на пинают.
-Не дрейфь подруга - в бой вошли ещё два война.
-Ну, по крайней мере не мне одной больно будет. - Боня любила пошутить над собой.
Удар дубиной с защиты по голове. Чёрт, противник поставил блок. Зарычав, Боня ударила в живот бойца. Его щит треснул пополам под натиском её атаки и критический удар достиг цели. Воин согнулся пополам от боли.
-Так, теперь надо не дать ему опомниться.
Сжав кулак в железной перчатке, она припечатала бойца по голове и тот осел на мостовую. Остальные противники начали мешаться.
-Чего они ждут? - нахмурилась она.
В бой вошёл наёмник. Он был очень большим по сравнению с девушкой. Они были хорошо знакомы, девушка сама пользовалась его услугами. Два бойца хаоса, увидев такой исход, тут же перешли на сторону противника.
-Ах вы ж кузнечики недоделанные! - крикнула она им в след, но те лишь шакально улыбнулись.
Их осталось трое против пятерых.
Крики девушки в адрес хаоса привлёк внимание ещё несколько воинов. Улыбаясь они зашли на сторону противника.
-Шакалы! - выкрикнула она и нанесла удар. Её дубина мастерски мастерски крутилась у неё в руках. Она уложила на мостовую двух бойцов, когда дошла очередь до наёмника.
Нервно сглотнут она сделала первый удар в грудь. На наёмнике не дрогнул ни один мускул.
-Чего я стараюсь? Ведь ясно же, что мне сейчас... - удар по ногам тут же уложил её на землю.
-Значит так. - наёмник уткнулся ей в живот коленом - Я сейчас ударю тебя в грудь, а ты сделаешь вид что отключилась.
Она непонимающе уставилась на него.
-Подарок от меня. За совместные бои. - он улыбнулся и занёс дубинку.
-Ой, мамочки! - подумала Боня, получив удар, от которого не смогла вздохнуть - И это называется притвориться? Да я наверное никогда больше не поднимусь с этой мостовой. Меня же впечатало!
Бой был проигран.
-Вас полечить? - над ней склонился лекарь в зелёной накидке.
-Да нет, спасибо. Травма не серьёзная.
Боне стыдно было признаваться, что денег просто-напросто не осталось.

-А я тебе говорила! НИКОГДА НЕ ЛЕЗЬ В БОИ НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ! - Брысь расхаживала по комнате Бони. Они были ровесницами, но жизнь у Брысь была более тяжёлая.
-И в кого ты такая?
Боня хитро покосилась на неё.
-И не надо на меня так смотреть! - она поняла, к чему клонит девушка - Я давно стала умнее! Ну кто лезет в такие бои без поддержки?
Гнев Брыси начал утихать. Она присела на кровать, где лежала Боня.
-Как съездила в Арку?
Боня вспомнила песок, но с ним пришло и воспоминание о крови.

-Мне придётся на время уйти из Света - Медный страж держал её за руку.
-Ты всё решил? - она не поднимала на него глаза, в которых стояли слёзы.
-Да. На некоторое время.
-Все так говорят. Но потом не возвращаются.
-Девочка моя, я обещаю что вернусь. - он остановился и взглянул ей в глаза - Никогда не сомневайся во мне!
Из её глаз скатилась хрустальная слеза.

А потом он уехал и в её сердце поселилась зима. Она сковала сердце девушки льдом, сделала его жестоким.
Боня брела по городу, не особо осознавая куда и зачем идёт. Вокруг суетливо бегали лекари, предлагая лечение, войны Света предлагали заклятие от вампиров, но она всего этого не замечала. Только в боях, круша противников, она временно отвлекалась от одиночества. Даже в Башне Света, где постоянно праздник, где все танцуют и флиртуют она чувствовала себя одиноко.
Ноги привели её к телепорту. Он не ярко светился, зовя к себе. Девушка поддалась его зову и шагнула в телепорт.

Добавлено (24.04.2009, 20:54)
---------------------------------------------
Ар Каим. Город, в котором всегда тепло. Город, пропитанный кровью воинов. Но любимый ею город.
Боня шла в замок, любуясь городом, изредка притрагиваясь или проводя рукой по любимым стенам. Дойдя до перекрёстка, она увидела до боли знакомую картину. Как всегда тут стоял сундук удачи, открывающийся лишь избранным. Как всегда тут стояли несколько сильных воинов всех склонностей, следя за порядком.
Один из молодых вампиров оскалил на неё клыки. Несколько воинов Света тут же напряглись, ожидая начала боя. Успокаивающе посмотрев на них, она хищно улыбнулась вампиру, взяв в руки дубинку. Молодой вампир поняв свою глупость отступил в тень. Лёгкой походкой она пошла дальше.

Замок. Он выделялся среди других зданий своим несравнимым величием. Девушка переступила порог замка и тут же нахмурилась. Все суетились и готовились к битве. Действительно большой битве.
-Что ж, может хоть в бою я забуду о тебе...
В зале для боёв было действительно много воинов, от молодых, до матёрых, повидавших ужасающие сражения. Осталось только выбрать команду.
-Боня! - она обернулась и увидела Куколку 911 и xirurg25.
-Куколка! - Боня кинулась обнимать подругу - Как же я рада вас видеть! - она по очереди обняла молодых.
-Что ты тут делаешь? Ты же должна быть в Люте. - удивилась Куколка.
Боня не смогла объяснить, что за сила привела её в этот город и что она ищет в нём.
-Я к вам на свадьбу раньше времени приехала, любимка моя! Я же обещала!
Только от части это было правдой.
-Готовьтесь к бою! - эхом разлетелся голос Андрогина по залу.
-Прости меня Куколка, мне пора. - и она зашла в зал.
Верная дубинка была в руках, тело надёжно облегала броня, а её шикарные тёмно русые с золотом волосы были надёжно спрятаны под шлемом. Страха не было. Была пустота в душе и холод в сердце.
-Бой начался! - громом прозвучало предупреждение Андрогина.
-Нет, мне ещё рано. - Боня отошла в сторону к остальным бойцам. Так заведено, что первыми в бой всегда идут слабые и маленькие. Они дерутся с подобными себе по силе, и в случае победы изматывают более сильных. Сражение было во истину кровавым. Кругом уже лежало сотни бойцов - убитые или оглушённые,но не способные вести дальше бой.
-О Вельд, сколько жертв!
Она продолжала наблюдать за сражением. В бой начали вливаться сильные войны. Среди них были вампиры - вечные враги Света.
-Пора.
Девушка сжала дубинку так, что побелели костяшки пальцев и вошла в мясорубку.
Почти обессилевший хаосник пошёл на её в надежде нанести хоть один критический удар, но дубина Бони по почкам заставила его уйти в глубокий нокаут.
Удар молотом по спине заставил её выгнуться и обернуться. Сзади мелькнула только тень.
-Невид, это подло и грубо! - крикнула она и размахнулась для удара по голове в том месте, где только что мелькнула тень. Звук выбитых зубов и кровь на полу подсказали, что невид вышел из боя.
Не далеко от Бони воин Порядка читал заклинание, глядя на одного из сильных воинов в её команде.
-Ах ты ж гад! Подчинить его себе хочешь?!
За секунду она оказалась около порядка, с размаху ударив по ногам и добив сверху дубинкой.
В воздухе что-то сверкнуло и плечо Бони обжёг глубокий порез. Второй кинжал она поймала в воздухе за лезвие. С её ладони потекла кровь. Быстро перехватив кинжал за рукоятку, она отправила его обратно в противника, попав ему в горло.
Удары, криты, пробитые блоки, крушащиеся оружие, доспехи, щиты и шлемы.... Боня была уже без сил. Она в очередной раз сломала рунку исцеления, что бы восстановить силы.
-когда же это всё закончится?
Она ужасалась виду крови, мёртвых войнов, и в тоже время девушку радостно одурманивал вкус крови. Она дралась как бесшабашная. В глазах боль, на губах улыбка. Она упивалась битвой.
Удар дубинкой по голове заставил слететь с неё шлем, рассыпав по плечам длинные волосы.
-Такой красотке не место в бою - вампир оскалился ей - Тебе место дома около ноги хозяина.
-Около твоей что ли?
Она вытащила из из сапога нож и метнула его в вампира, угодив ему в лоб. Но не успела она обрадоваться победе, как получила рукоятью меча в затылок.
Тьма окутала её....

Добавлено (24.04.2009, 20:55)
Сегодня она решила не воевать. После вчерашнего боя у неё болело всё тело. Накинув на себя лёгкую золотистую тунику и одев на свои стройные ножки лёгкие чёрные брючки и высокие сапоги, не забыв засунуть в них кинжалы, она лёгкой походкой выбежала из замка.
Солнце ласково грело и Боня отправилась к озеру. Скинув с себя всю одежду, она отдалась в объятия воды. Впервые вода не приносила ей долгожданного покоя. Девушка вышла из воды и села греться на песке.
-Что же со мной происходит?
-Ты потеряла себя.
Около неё стоял воин. На нём была длинная накидка, тем не мене не скрывающая сильного тела, а на голову был накинут капюшон, от чего она не могла видеть его глаз.
-Кто ты?
-Странник.
Он присел около неё.
-Странно. Ты воин Света, но у тебя тёмная душа.
-С чего ты взял? - она нахмуренно посмотрела на него.
-Я видел тебя вчера в бою.
-Точно! Я же видела его в зале. - вспоминала девушка - Он стоял в стороне и наблюдал за боем.
-У тебя холодное сердце, значит ты действуешь разумом. Твоя душа тёмная, требует крови, но ты справедливая. Тебе нет места ни в Свете, ни в Тьме.
Она молчала.
-Из тебя выйдет хороший инквизитор.
Она почувствовала, что он смотрит на неё сквозь капюшон.
-Моё сердце не всегда будет таким! - не поднимая головы сказала девушка.
-Оно всегда будет таким. Ты не сможешь разморозить его.
Она молчала.
-Боня, ты навсегда останешься такой. От себя не убежишь!
Девушка вскинула голову, но странник исчез.
-От себя не убежишь. - тихо повторила девушка.

Добавлено (24.04.2009, 21:00)
Она лежала на кровати в своей комнате в Лютеции и вспоминала разговор со странником. Его слова стали навязчивым червячком в её голове. Она не раз встречала его в Ар Каиме. Рука непроизвольно потянулась к другой руке, на которой было обручальное кольцо.
-Прости меня. Я не смогу сделать тебя счастливой, пока на сердце лёд. Надеюсь ты поймёшь меня.
Она слетела с кровати, накинула плащ и вышла в ночь.
Это была самая длинная и тяжёлая дорога в её жизни. Она шла в Храм, а по её щеке сбежала хрустальная слеза.

Боня сидела в его комнате опустив голову.
-Ты предала меня! - Медный страж стоял перед ней. Иногда он начинал ходить нервно по комнате, посылая в неё проклятия и обвинения.
-Прости меня.
-Я тебя никогда не прощу! - он был на грани взрыва.
-Я не прошу тебя понять мой поступок, прошу простить.
-Я не смогу простить твоего предательства!
-Ты никогда меня не понимал. Я говорила тебе, что я коварный, злой и подлый мотылёк. - укол в груди - Но я была счастлива с тобой...
-Ты всё врёшь!
-Я никогда не обманывала тебя! - она подняла свои большие карие глаза и посмотрела в его.
-Твоему поступку нет оправдания!
-Я не ищу ему ему оправданий.
-Зачем ты это сделала?
Ещё один один укол в груди.
-Я потеряла себя.
-Ты врёшь!- он в бешенстве схватил её за плечи, заставив взлететь на ноги.
-Я никогда тебя не обманывала.
-Ты и сейчас меня обманываешь! Ты гуляла за моей спиной!
Его руки на её плечах оставили синяки.
-Признайся! Ты обманываешь меня!
-Никогда!!!
Опять укол в сердце.
Он оттолкнул её и повернулся к ней спиной.
-Я не хочу больше тебя видеть! Ты дрянь!
Сжимая в руке обручальное кольцо, она подошла к нему.
-Ты будешь счастлив. Но я не могу его тебе подарить. Прости меня!
Решение было принято. Боль в груди не давала говорить.
-Что же ты девочка моя натворила?! - он обернулся к ней и обнял. Хрустальные слёзы текли из её глаз.
-Я никогда тебя не забуду! - Боня в последний раз посмотрела в его глаза, такие родные - Прости меня!
Она занесла руку с кинжалом и ударила его в спину.
Непонимание, боль и любовь проскользнули в его глазах. А потом он упал. Она упала перед ним на колени.
-Прости меня! Я предала тебя!......
Боня обняла его и из её глаз текли горячие прощальные хрустальные слёзы.....

Добавлено (24.04.2009, 21:00)
-Ты подумала над моим предложение Боня? - в очередной раз спросил её странник.
Девушка сидела на камне войны и хищно смотрела по сторонам. Теперь сердце её стало таким же тёмным, как и душа. Она легко и грациозно спрыгнула с камня и заглянула в глаза страннику. Её взгляд сковывал душу в лёд.
-Я не создана быть инком.
Странник еле оторвал от неё взгляд и опустил голову.
-Теперь да. Твоё сердце стало таки же как и душа. Твоё место теперь во Тьме.
Она недобро улыбнулась.
-Я не придам Свет. И ты это знаешь.
-Знаю. - он улыбнулся не поднимая на неё глаз. Ему было страшно признаваться даже самому себе, что он боится этой жёсткой девчонки и силы, которая скрыта у неё внутри.
-Но тебя ждёт большое будущее Боня. Ты даже не представляешь, какие сюрпризы преподнесёт тебе судьба.
Он отвернулся от неё что бы уйти, но потом остановился и произнёс.
-Очень скоро твоя жизнь изменится. И если тебе станет тяжело....позови меня........

Добавлено (24.04.2009, 21:01)
Боня сидела на своей кровати вместе с дочерью и бережно расчёсывала ей волосы.
-Ты не знаешь, где сейчас tekilla?
-Да как всегда воюет! - Светлана28 спрыгнула с кровати - Мам, он уже не маленький!
-Но я всё равно волнуюсь о твоём брате.
Светлана28 была точной копией характера Бони, которая в свою очередь взяла по чуть-чуть от своих родителей - Drakarius и Takishida. Дочь была такая же сильная как и мать. У tekilla же в жизни всё всё только начиналось.
-Маму ль, да успокойся ты! Всё у него будет нормально.
Боня улыбнулась дочери. Она очень любила своих детей и если бы им что-то угрожало, боролась бы за них до последнего своего вздоха.
-Как тут мои любимые девочки? - в комнату вошёл Bulik16. Он по очереди поцеловал дочь и невесту.
-Я люблю тебя. - шепнул он нежно на ухо Бони.
С улицы послышался шум. Боня высвободилась из обьятий Bulik16 и пошла на балкон. На Центральной площади столпилось много воинов, но не как всегда из за боя. Они что-то бурно обсуждали.
-Там что-то происходит. - она обернулась и посмотрела в комнату - И я хочу знать, что там.
Девушка вышла с балкона. Теперь её глаза горели в предчувствии чего-то грандиозного. Она схватила накидку, не удосужившись накинуть на себя хотя бы лёгкую броню или взять оружие. Боня привыкла, что на неё уже давно никто не нападает. Последний смельчак, напавший на неё на бирже, когда она была совершенно безоружная, поплатился за это дважды от её руки. Душа Бони оставалась чёрной.
Она выскочила из комнаты не обращая внимания на слова дочери и избранника. Её влекло на площадь. На губах появилась улыбка. Кровавая улыбка.

На Центральной площади все были взбудоражены. Все галдели, обсуждая предстоящее событие. Из за всеобщих криков Боня так и не смогла разобрать, что же произошло.
В толпе мелькнуло знакомое лицо.
-Маник! - крикнула Боня, махая подруге и крёстной сестрёнке рукой, одновременно пробираясь к неё - Что тут произошло?
-Объявили о подготовке к историческому сражению.
Эти слова наполнили Боню радостью от предстоящей кровавой битвы.
-Когда? - она не могла скрыть возбуждения и радости от этой новости.
-Через два дня.
Маник, доброе и ласковое сердечко, которое никогда никого не оставляла одного в беде, всерьёз была опечалена поведением подруги. Она помнила когда на Боне была добрая улыбка, а не кровавая усмешка, когда её глаза светились лаской, а не холодом, от которого становилось не по себе.
-Ты будешь там?
Боня посмотрела на подругу так, как будто та спрашивала у неё светит ли на небе солнце?
-Конечно же буду!
Маник опустила голову.
-Ну почему она такая? - вертелось у неё в голове. Про ответ она только догадывалась, чего не хватает Боньке.

Добавлено (24.04.2009, 21:03)
Лабиринт. Боня любила бродить по нему. Иногда она ходила в доль его стен, проводя рукой по старинным камням, а иногда налазила на его стены, любуясь с высоты его величием. Это было её любимое место, что бы успокоить жажду крови и просто подумать.
Сейчас Боня сидела на одной из стен, скрестив ноги и закрыв глаза. Она наслаждалась покоем, которого не было в душе.
-Скоро начнётся бой. - вывела её из забытья голос Маник. В нём была грусть.
Боня открыла глаза и посмотрела на подругу. Маник на секунду показалось, что она видит перед собой прежнюю Боню, с которой они танцевали в Светлом Зале. Но тут же в её глазах вернулась льдинка.
Грациозно спрыгнув со стены и поправив броню, Боня обняв Маник пошла в Замок.

Казалось, яблоку не где было упасть в зале от количества воинов. Девушка осмотрела зал в поисках знакомых и её взгляд остановился на страннике. Он тоже смотрел на неё. Неспешной, кошачьей походкой она приблизилась к нему.
-Почему ты снова тут? - скрестив руки на груди, Боня решила раз и навсегда разобраться с ним.
-Я пришёл предложить тебе твою же дальнейшую судьбу. - неспешно ответил странник.
-Спасибо, но моя судьба останется МОЕЙ судьбой!
-Этот бой может её изменить.
-Я не боюсь перемен!
-Нет Боня! Эти перемены принесут тебе боль.
-Я взрослая. Справлюсь.
Он на минуту замолчал.
-Подумай хорошенько сейчас. Ты готова изменить всю свою жизнь? Готова терпеть боль?
-Да! - после секундного замешательства тем не менее твёрдо ответила она.
-Прошу тебя, уйди от сюда.
Боня сузила глаза.
-Да кто же ты такой на самом деле?
Он улыбнулся ей чистой улыбкой.
-Я Перс Судьбы.
_Боня!!!
Она на секунду отвлеклась на крик жениха. Когда же она повернулась обратно, странника уже не было.
-Что ты тут делаешь?! - Bulik16 был зол на неё. Он ещё утром попросил её не приходить. - Немедленно уходи от сюда!
-Не уйду! - она посмотрела с упорством на него.
-Любимая! Я не хочу, что бы с тобой что-то произошло. Я не переживу этого.
Он обнял её.
-Со мной всё будет хорошо. - шепнула она ему на ухо - Я сильная.
-Я не....
-Готовьтесь к бою! - прогремел голос Андрогина.
-Теперь я не смогу от сюда уйти. Выход закрыт! - она озорно улыбнулась и скрылась в толпе.
Она была готова к бою. Тело её было надёжно прикрыто бронёй, ноги защищены великолепными ботинками, а на голове сидел прочный шлем, скрывающий под собой её длинные волосы. Любимая дубинка висела на поясе, готовая в любую минуту прыгнуть в руки хозяйки.
-Ты знаешь, что Светлана28 тут? - Маник стояла рядом.
Этого Боня не ожидала. Она кинулась сквозь толпу, разыскивая глазами дочь. Она нашла её за одной из колон.
-Что ты тут делаешь? - в её голосе проскользнул страх за дочь и в тоже время злость за её поступок.
-Я не могла пропустить этого сражения! -дочь с вызовом посмотрела га мать. В её глазах тоже полыхал огонь предчувствия боя.
Боня обняла дочь.
-Прошу тебя! Будь осторожна!
-И ты мамочка!
Она посмотрела в ярко голубые глаза дочери.
-Прошу, не отходи от меня! Если с тобой что-то случится...
-Бой начался! - гром голоса Андрогина не дал закончить Боне договорить.

Добавлено (24.04.2009, 21:03)
Историческое сражение.
Каждый воин надеяться хоть раз побывать в нём. Но не каждый может остаться живым, не говоря уже об ордене. Этот бой прекрасен и ужасен одновременно. Кто не был в нём, никогда не сможет этого понять....

Боня порхала от одного противника к другому, нанося критические удары по блокам, добивая слабых противников, круша их оружие. Её дубинка практически вся была покрыта кровью. Иногда она пользовалась ножами, если противник был для неё силён. Она упивалась боем, в то же время наблюдая за дочерью и прикрывая ей спину.
Перед ней появилась десятка. Ухмыляясь она пошла на Боню, но она нанесла критический удар по ногам дубинкой, сразу же уложив на лопатки. Сверкнув кинжалом, Боня пропорола ей живот.
Тем временем на Светлана28 начал заходить наёмник. Маник пришла ей на помощь, но найм был очень силён и только изматывал их. Схватив топор из чьих-то мёртвых рук, Боня побежала к ним.
-Не трогай их! - она замахнулась топором и что есть силы ударила наёмника в голову. Топор пробил шлем и застрял в голове. Развернувшись, она полетела к другому противнику.
Уворот, атака, отпрыгнула в сторону, снова в атаку. Она веселилась. Её доспехи были пробиты в некоторых местами были покрыты кровью. К счастью не её кровью.
Сейчас в зале оставалось меньше половины воинов чем в начале боя, но было видно, что силы их ещё равны. Повсюду лежали мёртвые или искалеченные бойцы, валялись поломанные рунки. Она сама уже поломала множество рун. Скоро всё должно было быть кончено и для неё. Силы и жизнь покидали её. Она начала лихорадочно оглядываться, что бы найти того, кому может отдать остатки своей жизни и тут увидела знакомый силуэт. Он дрался что было сил, круша противников, воинов из её команды.
Боня зажала рот руками, что бы не выкрикнуть. Слёзы навернулись у неё на глазах.
-Нет, это происходит не со мной! - она продолжала ошарашенно смотреть на него. Свист в воздухе заставил её машинально поймать кинжал, предназначенный ему. Она не обратила внимания, что он очень глубоко рассёк ей руку и теперь кровь сделала её и без того кровавый рукав совершенно мокрым от крови.
Развернувшись, она побежала к колонне, что бы спрятаться за ней.
-Нет, не сейчас! Он не должен меня увидеть!
Боня стояла за колонной, на этот раз не участвую до конца в бою, а только слушая удары, стоны и выкрики. Зажмурив глаза, она ждала окончания боя.
К всеобщему разочарованию уцелевших бой закончился ничьей.
Она всё ещё стояла за колонной, ожидая пока выжавшие покинут зал. Сами или с подошью лекарей. Как только в зале воцарилась тишина, она осторожно вышла из своего укрытия. Как же страшно сейчас выглядело это место. Боня пробиралась сквозь трупы, одновременно ища глазами его. Текло время, а она так и не смогла отыскать нужное ей тело.
-Жив. - она вздохнула с облегчением. Боль, раскаяние и злость одновременно нахлынули на неё. Она начала пробираться к выходу, когда увидела валяющийся у ног медальон. Небольшое золотое сердечко на порванной цепочке. "Отдаю своё сердечко тебе. Сбереги его пожалуйста. Твоя Боня."
Она сжала медальон в руке и выбежала из зала.

Добавлено (24.04.2009, 21:04)
-Где ты была? Я себе место не мог найти. Ты цела? - Bulik16 кинулся обнимать её, лишь только она переступила порог своей комнаты.
-Прости меня. - она посмотрела на него - Ты был прав. Мне не стоило идти на этот бой.
-Я привык уже, что ты любишь создавать неприятности. Но мне нравится их распутывать.
-Не злись на меня, но я устала и хочу побыть одна.
-Только после того, как я осмотрю тебя. Я должен быть уверен, что с тобой всё в порядке.
Он вылечил её травмы и поинтересовался.
-Ты точно хочешь, что бы я ушёл?
Она молчала минуту.
-Да.
Он с нежностью поцеловал её и покинул комнату, а она провалилась в глубокий, нервный сон.

Боня стояла перед зеркалом, одетая в золотые доспехи. Они были искусно выполнены лучшими мастерами, но служили владельцу скорее для красоты, подчёркивая каждый изгиб её нежного тела. На ноги Боня одела лишь обтягивающие цвета тёмного золота и высокие сапоги. Шлем она решила не одевать, распустив по плечам чуть завивающиеся длинные волосы. На кровати небрежно валялся невид.
-А ты куда собралась? - в комнату вошла Маник - У тебя сейчас свадьба будет. Почему ты не в подвенечном платье?
Боня обернулась к ней и улыбнулась.
-Как я рада тебя видеть.
-Ты не юли! Куда собралась? - подруга с недоверием смотрела как Боня расчёсывала и без того нормально расчёсанные волосы.
-Я ненадолго. У меня дело одно. - она схватила невид.
-Что ты задумала?
-Я скоро приду! - Боня вернулась к подруге и поцеловала её в щёку, затем резко обернулась и пошла к двери. У двери девушка обернулась и подмигнула подруге. На шее её блеснул медальон.
-Куда же она отправилась? - думала Маник оставшись одна в комнате.
-А куда это мама улетела? - в комнату вошла Светлана28 - И что за любовный кулон висел у неё на шее?
-Кулон!!! - глаза Маник расширились. Она вспомнила этот кулон и кто его хозяин. Ничего не говоря Светлане28, она выбежала из комнаты.

Добавлено (24.04.2009, 21:05)
Он стоял и изучал заявки на бои. Проверив невид, Боня подошла к нему. Она помнила каждый изгиб его пела, помнила его страстные и в тоже время нежные губы и такие родные глаза. Достав рунку кровавого нападения, она прошептала его имя.
-Невидимка. зачем ты напал на меня?
Она достала и надломила ещё одну рунку. Бой был изолирован от вмешательства. Вокруг них появилась прозрачная, но непробиваемая стена.
Взяв дубинку, она ударила в грудь...

-О нет! Я опоздала! - Маник увидела изолированный бой, в котором дрались Медный страж и невидимка. Вокруг стены уже столпились зеваки. Маник пыталась пробраться сквозь них, но безуспешно. Над куполом висела капелька крови, что говорило об обязательной гибели одного из борющихся.
-Что происходит? - видя неудачные попытки Маник пробиться сквозь толпу спросил Летучий Голландеец.
-Она...Боня....Медный....
Дальше слов не требовалось. Летучий Голландеец ворвался в толпу, таща за собой Маник.

-Невид, кто ты? в очередной раз спросил Медный страж промелькнувшей тени - Я не хочу с тобой драться.
В ответ он получил локтем в живот. Невидимка уже давно кружила над ним. Она наносила удары, не проронив ни слова. Казалось, они дрались бесконечность. Он был наёмником и знал, что невидимку победить очень сложно, хотя и возможно. Она всё ещё порхала вокруг и в конце концов выбила у него дубину из рук.
-Ну вот и всё. - печально подумала она и приблизилась к нему. Через стену что-то кричали Маник и Летучий Голландеец, но это не имело значения для них.
Неуловимым движением Медный страж достал из за пояса кинжал и схватил невидимку. Она знала, что так будет. Она всё просчитала. Боня сорвала с себя невид в тот момент, когда его кинжал уже нельзя было остановить. Его лезвие легко вошло в её грудь, пропоров красивые доспехи. Боли не было. Было лишь чувство свободы. Она освободилась от оков льда.
Медный страж стоял и держал её в объятиях, пока жизнь уходила из неё. В его глазах застыли страх, боль и непонимание. Он ничего не мог сказать, а лишь смотрел в её глаза, в которых отражалась любовь.
Она потянулась к шее и сорвала кулон.
-Ты потерял его любимый. - Боня протянула ему кулон - Я думала, что убила тебя. Но я рада, что ошиблась.
Силы стремительно покидали её и она обмякла в его руках.
-Ты ошиблась. Ты только ранила. Меня Малина вылечила. Я приехал сюда за тобой. Что ты наделала?!
Он прижал её к себе.
-Прошу тебя, не умирай! Я этого не выдержу!
Она нежно улыбнулась ему. Собрав последние силы, Боня провела пальцами по его лицу.
-Прошу, не забывай меня. И не теряй мой медальон.
По её щеке скатилась хрустальная слеза.
-Это счастье, умереть в руках любимого.
-Не умирай девочка моя! Ты моя жизнь!
Она закрыла глаза и уткнулась ему в грудь. Больше она не чувствовала холода в его объятиях.
Боня прошептала его имя и жизнь ушла из неё.......

Добавлено (24.04.2009, 21:06)
Свободна! Её душа парила в небе, наслаждаясь покоем и умиротворённостью. Тут не было места боли, гневу, войне. За её плечами были золотистые крылья. Она взлетала всё выше и выше....

Странник подошёл к алтарю и взглянул на девушку. Боня лежала в белом платье, а вокруг неё были рассыпаны алые розы. Да и в самом храме, вокруг алтаря было множество цветов. Из окна бил яркий солнечный свет, попадая девушке на лицо. Казалось, что она просто крепко спит, но странник знал, что это не так. Он провёл рукой по её шёлковым волосам. Даже от сюда он знал, что они у неё пахли цветами с чем-то неуловимо сладким. Во второй руке он держал белую розу с застывшими капельками росы. Улыбнувшись, он положил розу ей на грудь.

-Солнце светит прям в глаза! И чего я не закрыла вчера шторы? - Боня потянулась и почувствовала под собой не мягкую кровать, а холодный камень. А ещё пахло цветами. Она открыла глаза и с ужасом уставилась в сводчатый потолок Храма. Воспоминания лавиной обрушились на неё.
-Тебе ещё не время умирать.
Она повернула голову.
-Ты? Ты вернул меня к жизни?
-Нет, не я. - его глаза всё ещё были скрыты капюшоном - Смерть не захотела принимать тебя. Я только вернул твою душу в тело.
-Но как это возможно, что смерть отвергла меня?
-Твоё время ещё не пришло. Я говорил это тебе.
-Ничего не понимаю!
Она резко встала и почувствовала резкое головокружение. Сильные руки оказались у неё на талии, не давая потерять равновесие. Она посмотрела на него в упор и холодно произнесла.
-Спасибо, а вот это лишнее.
-Когда же ты начнёшь принимать помощь от других?
Боня вздёрнула подбородок.
-Я сама в состоянии справиться со всеми задачами.
-Наступит момент, когда ты не сможешь обойтись без посторонней помощи. Как сейчас.
Он помог ей спуститься с алтаря.
-Тебе надо спешить.
-Куда? - у неё был чистый и невинный взгляд.
Странник наклонился и шепнул ей в ухо.
-Кому-то очень нужна твоя помощь, твоё воскрешение. Твоя смерть стала смертью для него. Он не хочет жить без тебя.
Больше слов ей не требовалось. Боня поспешила к дверям.
-Стой!
Его голос заставил её остановиться против воли. Странник не спеша сошёл со ступенек алтаря и подошёл к ней.
-Я хочу сделать тебе подарок.
Он достал из кармана два перстня.
-Когда тебе будет тяжело в бою и твой противник будет сильнее тебя, просто одень эти перстни. Они придадут тебе сил и выносливости.
Он вложил их ей в руки. Девушка посмотрела на него с благодарностью.
-Зачем ты делаешь всё это для меня?
Он ласково улыбнулся.
-Ну, это скорее не для тебя. Мне нравится наблюдать за вами, войнами. Нравится смотреть на ваши судьбы.
Его взгляд стал лукавым.
-К тому же, если у меня есть такая возможность, почему бы ей не воспользоваться?!

Добавлено (24.04.2009, 21:06)
Она летела по залам и искала его. Платье развевалась от её бега, цепляясь за всё и уже местами было слегка порвано внизу. Но Боня не обращала на это внимание, как и на то, что она выделялась белым пятном на фоне одетых в доспехи воинов.
-Не может быть!...
-Живая!...
-Призрак!...
Со всех сторон слышался шёпот, но и этого она не слышала. Зал сменялся залом, пока в одном из них она не заметила его. Медный страж сидел на скамейке в Центральном зале. Боня ещё никогда не видела его таким потерянным. Её сердце сжалось от боли. На его лице залегли глубокие синяки под глазами от усталости и недосыпа, лицо потеряло здоровый цвет и выглядело очень измученным от душевной боли. Броня на Медном местами была промята или сломана и сквозь неё были видны необработанные раны. У дубины не хватало нескольких шипов.
Она подошла к нему и упала на колени. Несколько секунд Боня смотрела в его ничего невидящие глаза, а затем коснулась рукой его щеки.
-Любимый, что же ты с собою делаешь?
Его взгляд прояснился.
-Боня?!
-Да любимый, это я... - она улыбнулась ему.
Медный страж вскочил с места и схватил её в объятия. Он сжимал её так сильно, как будто боялся, что если сейчас отпустит, то Боня снова исчезнет. Только шептал:
-Ты Жива, жива!.....

Добавлено (24.04.2009, 21:07)
-Ты точно решила переехать из Башни? - Маник сидела в комнате Бони и пила с ней чай.
-Да. Я хочу купить свой домик. Хочу жить там с мужем и может быть даже.. может быть ещё заведём детей...
-Ещё? - Маник в изумлении уставилась на неё - Тебе не хватает двоих?
-Они уже такие взрослые... - грусть промелькнула в её глазах - Им почти не нужна моя помощь.
-О чём ты говоришь? Им всё так же нужна твоя любовь.
-Это я им всегда подарю. - Боня замолчала и сделала глоток чая - Ты знаешь, что Светлана28 собирается замуж?
-Да ты что? - Маник так и не донесла до рта чашку - За кого?
-Пока не знаю точно. Она должна нас скоро познакомить. Знаю только, что он тоже Светлячок.
В дверь постучали. Боня не спеша пошла открывать дверь. В коридоре стоял воин и держал в руках письмо.
-Это вам.
Он всучил конверт ей в руки и тут же исчез. Странное предчувствие кольнуло Боню в сердце. Она не получала писем с тех пор, как проходила проверку у инквизиции для клана, в который она мечтала попасть с подростковым времён.
Боня начала распечатывать письмо.
" С большим сожаление доводим до вашего сведения, что 09.05 в городе Китеж состоялись похороны Куколка911. Приносим свои соболезнования."
Письмо выпало из её рук. Сначала КИСЬ КИСЬ, теперь Куколка911. Девушка некоторое время стояла молча, а потом её задушили слёзы. Она ещё долго плакала, лёжа на кровати, и всё это время подруга не покидала её, временами проводя рукой по её голове и шепча слова сочувствия и успокоения.

Добавлено (24.04.2009, 21:07)
Боня шла с биржи, отоварившись там рунками невидимости, когда услышала два сильных рёва Хранителей. Между ними начался бой склонностей. Один из них был был Хранителем Света. Удивительно, но каждому войну, только что получившему склонность или уже рождённому с ней, давался также уникальный дар услышать и понять призыв именно своего Хранителя. Боня слышала его особенно сильно, так как уже при рождении была воином Света, о чём не забывала благодарить своих родителей Drakarius и Takishida.
-Ко мне мои войны! - последовал призыв Хранителя. Девушка поспешила туда, от куда доносился призыв о помощи.
На улице Утраченных надежд было не многолюдно. Обычно, когда начинались такие бои, простые бойца старались покидать такие места, дабы не попасть под лапу или хвост одного из разъярённых Хранителей.
Сейчас был бой между Светом и Порядком. Воинов Порядка было не очень много, но они все отличались огромной силой мышц и опыта. Они по очереди входили в бой. Боне оставалось стоять в стороне в качестве наблюдателя.
Хранители дрались жестоко, но войны показывали себя не с худшей стороны, нанося под час очень сильные критические удары.
-Чего стоишь смотришь?! Зайди помочь, пока наши подойдут. - крикнула на неё девятка.
-Так я же слабенькая... - попробовала протестовать Боня.
-Заходи давай! - рявкнул он на неё, парируя удар.
Девушка зашла за Хранителя. Её заход не остался незамеченным. На неё пошёл копейщик, довольно таки сильно превосходящий её в силе. На его лице были шрамы, что говорило о его богатом военном опыте. К тому же любой дубинщик знает, что не сможет выстоять перед копьём. Боня нервно хихикнула.
-Усё! Довоевалась. - пронеслось в её бедной голове.
Воин порядка сделал выпад копьём ей в живот, но Боня успела отскочить. Теперь он пытался бить ей по ногам, и девушке пришлось просто-напросто бегать от него, постоянно подпрыгивая, что бы не получить удар.
-Ужас! Воюем как дети. - Боня всё ещё бегала от противника, слушая его смех.
-Да стой ты коза! - во всё горло смеялся он. - Всё равно скоро выдохнешься.
Сильнейший удар в спину хвостом Хранителя Порядка заставил её отлететь в сторону, чуть не напоровшись грудью на копьё противника. Боня упала на землю и только она перевернулась с живота на спину, как ей в плечо вошла когтистая лапа Хранителя Порядка. Сильная боль заставила её закричать, но Хранитель с наслаждением ещё сильнее сжал лапу, которая купалась в её крови. Боль была адской. Из глаз девушки хлынули слёзы боли. Хранитель порядка оскалился и начал приближать к ней свою пасть.
-Вот и конец. Прощайте все. Прощай любимый. - Боня в последний раз посмотрела в небо. Зубы Хранителя приближались к её лицу и до него оставалось считанные миллиметры, когда Хранитель Света мощным ударом снёс с девушки Хранителя порядка.
-Спасибо тебе Хроня. - шепнула она, взглянув на него с благодарностью.
Тут же перед ней оказался прежний воин, занося копьё для удара, что бы навсегда пригвоздить девушку к земле. Боня успела перевернуться на земле вокруг себя, но боец уже сделал новый взмах. Каждый раз его копьё становилось всё ближе и ближе к ней.
-А ну пошёл вон от моей крёстной внучки! - МаЛиНа размахнулась и уда

ღ нет души, нет сердца.....

Сообщение отредактировал яБОГИНЯ - Пятница, 24.04.2009, 20:52

яБОГИНЯДата: Пятница, 24.04.2009, 21:13 | Сообщение # 2
фулюганистое солныфко
и ударила его своим мечом. Удар не нашёл тела противника. МаЛиНа зарычала и пошла в атаку на противника. Тут же за неё в бой вошли ещё несколько сильных воинов Света. Бой был выигран. Хранитель Света победоносно зарычал.

-Вот чего ты полезла в этот бой? - Маник сидела на кровати около Бони и наблюдала как МаЛиНа накладывает ей на плечё повязку. Она уже около десяти минут бурчала на Боню, питаясь воззвать к её благоразумию.
-Да ладно, залезла и залезла. Зато опыта набралась. - хихикнула с другого конца кровати Takishida.
-Таша! И ты туда же! - Маник закатила глаза - Нет, я так не могу. Вас обоих я не потяну в споре. Всё! Я молчу!
-Ну солнц, не обижайся! - Боня взяла своей целой рукой её руку.
-Да ну вас! - сдалась Маник -Чёкнутые!
Takishida засмеялась со своего места.
-Всё Бонь. До завтра что бы не вставала с кровати. Я закончила. - МаЛиНа выпрямилась. Она была одним из их семейных лекарей - А теперь тебе надо отдохнуть.
Она многозначительно посмотрела на Маник и Takishida.
-Да Бонь, выздоравливай быстрее.
Они поцеловали девушку и ушли.
Взгляд Бони переместился к балкону, около которого всё это время молча стоял Медный страж.
-Ты тоже считаешь, что я поступила не правильно? -она опустила глаза.
Медный страж глубоко вздохнул.
-Нет. Я просто думаю, что бы было, если бы МаЛиНа не успела к тебе.
-Вот ябеда. -Боня поморщила нос в гримасе.
-Нет, не ябеда. Она тоже волнуется.
-Кот, ну ведь ничего не случилось. - она взглянула на него невинными глазами, похлопывая ресницами.
-Ничего не случилось?! - впервые за весь вечер он повысил голос -Да тебя могли убить! Ты об этом подумала? Ты подумала, что будет с остальными, если мы тебя потеряем?
Её нечего было сказать.
-Когда ты угомонишься и не будешь лесть в неприятности? - он смягчил тон - Я же не смогу без тебя.
Медный страж подошёл к кровати и присел на её край.
-Девочка моя, я очень боюсь тебя потерять. Но и быть с тобой мне очень тяжело.
Она приподнялась на кровати и приложила руку к его губам.
-Я обещаю тебе, что изменюсь.
Он попытался что-то сказать, но её рука не дала ему сделать это.
-Я решила стать наставником, так что теперь мне будет просто не до боёв.Завтра пойду покупать лицензию.
Он перехватил её руку и поцеловал её.
-Я рад. Но эта работа требует очень много сил и терпения.
-Ты же меня знаешь. - она озорно улыбнулась - Я справлюсь со всем...

Добавлено (24.04.2009, 21:12)
- Девушка! - к Боне подбежал молодой воин - Извините пожалуйста, но у вас нет.. - он понизил голос - Экзора?
Боня коснулась его рукой и прошептала заклинание. Сила защиты от укусов вампиров росла у неё с каждым новым произнесённым заклятием.
- Удачи тебе! Береги себя в боях. - она улыбнулась ему и пошла на выход из замка. Настроение у неё было великолепное, она шла в свой дом. Свой! Улыбка на её лице стала ещё радостнее.
Проходя мимо Центральной площади, она увидела, как молодой вампир напал на молодую лампочку.
- Какого?!...
Улыбка сползла с её лица. Она остановилась и нахмурилась. Такие бои могли закончиться практически не начавшись, а могли продолжаться часы и бывало сутки.
За война Света в защиту зашли два обычных война. Боня собиралась уже уйти, но за война Тьмы зашёл ещё один сильный вампир. Против него зашёл ещё один воин Хаоса и Света. Боня знала, что вампиры могут запросто высосать всю жизнь из простых бойцов, тем самым оставив война Света в одиночестве. Она не могла этого допустить.
Боня вошла в бой одновременно с Folly. Она знала эту сильную вамп и по своему уважала её и её убеждения. И всё-таки они были врагами. Врагами, которые не могут существовать друг без друга, но тем не менее не уживающиеся рядом. Перехватив в руках Дубинку, Боня наносила удары. Какие-то удачно, какие-то нет.
- Держись крестница. - в бой влетел OFFSET, тут же прикрыв ей спину от удара. Заступники дрались яростно, тем самым вызывая злость у нападавших. Ещё три вампира вошли в бой на сторону напавших.
- Вот шакалы. Знают ведь, что нас мало и мы не так сильны как они. - шипела Боня OFFSETу, парируя удары.
- Смотри, ещё один заступник пришёл. - OFFSET указал ей на молодого хаосника.
- А что толку? - она чуть не пропустила удар в колено - Нам бы сюда девяток или найм.
Бой приобрёл статус жаркой схватки.
- Ещё один вампир. - уже ныла Боня. Она начала выдыхаться.
- Вау сестрёнка, как у вас тут весело. - воскресший МухоМор подмигнул девушке, с ходу раскроив нападавшему череп. К ним на помощь поспешил хаосник, но против него зашли ещё два вампира, скаля клыки в предвкушении победы над ними.
- А фиг вам! - Боня показала им кукиш. Она решила биться до последнего. Мимо них мелькнула тень.
- Я к вам на помощь. - донеслось из воздуха.
- Тааак, невид пришёл. Уже радует. - хихикнула она.
Соперники крушили друг другу доспехи, щиты, ломали оружие. Никто не хотел сдаваться.
Против Бони встала Folly. Девушка весь бой пыталась избежать встречи с ней. Теперь они столкнулись лицом к лицу. Боня ударила ей в грудь, пробив защиту, в то же время получая удар в живот. Она согнулась от боли. Когда через несколько секунд она подняла голову, Folly уже крушила других.
- Боня! - к ней в бой влетел Медный страж - Я так и думал, что ты тут.
- Сори. - она виновато улыбнулась, одновременно невинно хлопая глазами.
- Дома поговорим. - многообещающе пообещал он ей. Девушка закатила глаза в преддверии морали.
Бой продолжился. К ним на помощь пришли баймурза, Weel11, ThrashTillDeath. К противникам зашёл молодой вампир.
Боня дралась что есть сил. А вот силы как раз начали заканчиваться. Она всё меньше и меньше попадала в противников и всё больше и больше попадали по ней. В конце концов один из противников повалил её обессиленную на землю, ударив на по следок ногой по голове. Сознание девушки начал заволакивать туман. Она видела, как через всю площадь к ней несётся Медный страж, что бы не дать добить любимую смертельным ударом. Цепляясь за остатки сознания, она успела увернуться от ножа нападавшего. Кто-то из друзей снёс противника, намеревавшегося добить её, но она этого уже не увидела, провалившись во тьму.

Добавлено (24.04.2009, 21:13)
Тем временем в бой на защиту вошёл один из инквизиторов. За ним тут же вошёл невидимка на сторону нападавших, тут же заблокировав бой.
-Давно я в таких боях не бывал. - послышался его голос.
Бой продолжился. Войны, с окровавленным оружием крутились от противника к противнику, вампиры кусали, отнимая жизнь, светлячки наоборот жертвовали другим свою жизнь, надеясь на взаимность при поднятии.
Медный страж подхватил находящуюся без сознания Боню и отнёс как можно дальше от битвы. Первое, что она увидела, придя в себя, был купол вокруг них. Она посмотрела в печальные глаза дорогого ей человека. Пока одна из команд не выиграет, истребив другую, купол не пропадёт. Боль от сознания этого пронзила её душу. Ведь в этом бою мог пострадать любимый. Его взгляд сказал о многом.
- Иди. - прошептала она глядя на бой - Им нужна помощь.
У неё не было даже сил, что бы коснуться его лица. Он поцеловал её в кончик носа и пошёл крушить противников.
Невид нападавших неистовал, круша защитников. Почувствовав в воскресшем МухоМоре сильного противника, он выгнал брата Бони из боя рункой испуга. Оказавшись за пределами купола, воскресший МухоМор начал бить кулаками по куполу, проклиная трусость невида. Но сделать уже ничего не было возможным.
Невидимка призвал в бой на подмогу четырёх Злых Сант. Бой приобрёл статус боевого столкновения. Боня лежала и смотрела на эту кровавую кашу. Из её глаз текли слёзы отчаяния, что она не может им помочь.
- Какая же я дура! - проклинала она себя - Совсем забыла про руны жизни. Сейчас бы была с ними рядом.
Хоть нападавших стало гораздо меньше, защитникам было очень сложно справиться с невидимкой и сантами. Он мастерски выбивал каждого из боя, раздавая щедро травмы.
- Готовься к бою. - крикнул Svorog, оттесняемый к ней противником - У меня почти не остаётся сил, так что тебе придётся отдуваться.
Злой Заводной Санта укусил его как раз в тот момент, когда он отдал Боне свою жизнь.
- Спасибо! - крикнула она и легко вскочив на ноги поспешила в самое пекло.
Её дубинка купалась в боли от ударов и крови, сама Боня вертелась юлой между железными сантами. Они были намного сильнее её, но она понадеялась хотя бы извести собой их выносливость, чтобы помочь своим легче добить их. Девушка надломила первую руну огромного восстановления.
- Ого! Боня восстановила уровень жизни +500. Да ты топ дорогая! - крикнула ей с милым сарказмом Folly, сидя в сторонке от боя. Для неё бой закончился. Она держала одной рукой плечо, что бы остановить кровотечение.
- Стараюсь зайка моя! - с улыбкой ответила девушка, мило похлопав вампирелле глазами и чуть не пропустив удар в рёбра.
Тем временем невид с сантами наносили молниеносные удары по её друзьям и защитникам. Она видела, что один из нападавших пробив броню, вывел из боя Медного стража, хотя и сам был повергнут. Боня обрадовалась, что его не смогли смертельно ранить и он сейчас находился на порядочном расстоянии от столкновения.
Летели одна за одной руны огромного восстановления с обоих сторон. И вот уже Боня сожгла последнюю. Она набила огромного опыта, теперь надо было его сохранить. Зарычав, она кинулась на невида. Один удар по щиколотке. Попала. Слабо, но попала. Второй удар в голову. Чёрт, там была защита. Вот и ответный удар в челюсть, который она заблокировала.
- Девочка, ты больше не протянешь. Сдавайся. - хихикнул невид.
- Обломись. - сверкнула зубками она.
Они ещё покружили в нападениях друг на друга, когда сзади её по пояснице ударил санта. Морщась от боли, Боня упала на землю. Сил подняться больше не было. Но кое как, опираясь на дубину, она начала вставать на ноги.
- Упорная девочка. - восхитился невид.
- Я своих не бросаю в бою, до самой смерти.
- Глупо. Но похвально.
Он вмазал ей в челюсть кулаком. Девушка тут же почувствовала во рту кровь. В ответ она ударила его по голени ногой.
- Фи, как грубо для такого создания как ты.
- А вот как могу. - фыркнула Боня.- Ты чего полез на сторону нападавших? Они же были не правы.
- Там мой друг был. К тому же я давно не был в Люте, на таких вот потасовках на цп.
- Ну и дурак. - она показала ему язык.
- Ладно, надоело мне с тобой болтать. - невид подсёк её ударом ноги по лодыжке, аккуратно положив на мостовую и добил сверху дубиной по солнечному сплетению.
Бой ещё продолжался. Невид восстанавливал силы и жизнь, но и защитники не отставали в этом. Они только молились, что бы невид не оказался вампиром, так как рун у них и невида больше не осталось. Если он укусит одного из них, восстановив свою жизнь, для защитников этот бой будет проигран.
Бой был закончен. Благодаря усилиям лучших бойцов ThrashTillDeath, яБОГИНЯ, баймурза боевое столкновение завершилось победой.....

Боня проснулась от ласкового солнца, бившего сквозь занавески в комнату и попадавшие ей на постель. Сладко потянувшись и прогнувшись всем телом, она вылезла из кровати. День обещал быть чудесным. Мурлыча себе под нос песенку, она направилась заваривать чай.
Медный страж уже ушёл снова воевать, поэтому утро она встречала одна, просматривая лицензию и список учеников. Девушка вспомнила, как они вчера вечером ругались, в очередной раз, сколько гадости высказали друг другу.
- Тут-тут! Можно войти? - в дверях показалась очаровательная головка дочери.
- Конечно любимая! - Боня вскочила поцеловать Светлану28.
Они прошли на кухню и сели за стол пить чай.
- Что у тебя случилось? - в лоб спросила дочь.
- Ничего. - Боня не понимала, что имеет в виду Светлана28.
- Я утром видела Медного. Он выглядел подавленно.
Боня отвела взгляд.
- Мам. Расскажи. Что у вас произошло?
Сделав глоток чая, Боня тихо произнесла.
- Мы перестали понимать друг друга. Живём как-будто в разных мирах. Ты же знаешь, что у меня сейчас много забот - ученики по лицензии и Свету. Плюс ещё я в клане. Он злится, что я стала мало времени ему уделять.
Светлана28 коснулась её руки.
- Всё наладится. Я верю.

В Башне Света было как всегда шумно и весело. Маник и Takishida, в окружении друзей, как всегда подшучивали над всеми, временами игрива танцуя. Боня знала, что если они уедут, то Башня Света заметно затихнет без их веселья и танцев, без их шуток и безобидных приставаний. Поздоровавшись со всеми, она отправилась на поиски сокланов, что бы узнать последние новости в её отсутствие, а потом заняться учениками.
Так пролетел весь день. Боня терпеливо рассказывала ученикам Света о законах и тестировала их на знания. Параллельно помогала только что оперившимся бойцам в правилах ведения боя, показывая приёмы, ходила с ними в магазин и на биржу, помогая одеться и отвечала на их вопросы.
Обессиленная и валящаяся с ног от усталости, она брела домой. Наулице уже было темно и не многолюдно. Все её мысли были поглощены прошедшим вечером и ссорой с любимым человеком, поэтому она не услышала сзади шелест крыльев.
- Что это у нас тут?
Боня резко обернулась. Перед ней стоял вампир. Он был очень высоким и сильным. Его лицо было скрыто капюшоном, только была видна жёсткая и ехидная улыбка, сквозь которую проглядывали клыки.
- Поищи себе жертву для укусов в другом месте. - огрызнулась Боня. Она уже собиралась развернуться и уйти, когда он продолжим спокойным голосом.
- На сегодня ужин я себе уже нашёл. - его оскал стал шире - А вот развлечения нет.
- Ошибся адресом. - она развернулась и сделала шаг. Неожиданно около её горла оказался нож, а она сама была прижата к вампиру.
- Я не разрешал тебе ещё уходить.
- Да кто ты такой...
- Тихо. Иначе этот нож сейчас же попробует твоей крови.
Девушка нервно сглотнула, но сдаваться не собиралась.
- Что тебе от меня нужно?
Он наклонился и прошептал ей на ухо.
- От тебя приятно пахнет, цветами чем-то сладким. Я бы не прочь провести с тобой ночь.
- Убери от меня свои руки. - прошипела Боня, закипая от злости. Вампир сильнее прижал её к себе.
- Вообще я тебе привет принёс. В следующий раз подумай, прежде чем хиляться в бою.
Быстрым движением он оторвал нож от её горла и всадил его ей в бок. задыхаясь от боли, Боня упала на землю. Она подняла голову, но вампир уже исчез в ночи.
Девушка потеряла счёт времени, когда её нашёл один из лекарей.
- Что случилось? - он присел перед ней на колени и начал быстро доставать руну лечения.
Она дотянулась до его руки, что бы остановить.
- Не надо. У меня сейчас нет денег вылечится.
- Я сделаю это для вас не ради денег. - он продолжил поиски руны - Вы заступились не цп за мою младшую сестру, позвав ещё своих друзей на её защиту. Да и ваша защита от вампиров сберегает от их зубов.
Она недоумённо посмотрела на него.
- Это моя благодарность вам.
Даже в темноте она заметила, что он покраснел. Это было так мило, что Боня не могла не улыбнуться. Вылечив ей рану, воин предложил ей помощь, проводив до дома, но она отказалась, пожелав ему удачи. Всю обратную дорогу Боня думала над тем, кто же всё-таки её заказал.
Придя домой, Боня получила новый шок. Её родители, которые так любили друг друга - развелись.
Этой ночью она не спала. Уткнувшись в подушку, Боня тихо плакала и думала о жизни...

яБОГИНЯДата: Пятница, 24.04.2009, 21:56 | Сообщение # 3
фулюганистое солныфко
- Привет Бонь! - кто-то легонько дёрнул её за косу. Она обернулась, нахмурив брови и готовая высказаться за такое поведение. Перед ней стоял Михаэль. Высокий и сильный инк, он отличался не многословностью, но тем не менее добрым характером, хотя мало кто про это знал. Его знали как одного из строгих инков.
- Ты как тут оказался? - она обняла его.
- Да вот как то так и оказался.
- Ой, я рада тебя тут видеть. - Боня разомкнула объятия и хмуро на него взглянула - А где твоя звёздочка?
Михаэль ехидно улыбнулся.
- А я больше не инк.
Боня ответила ему не менее ехидной улыбкой.
- Решил побыть простым смертным? Пожить простой жизнью?
- Ну типа того.
- Не жалеешь?
- Нет.
- Пошли в таверну, ты мне всё расскажешь. - Боня подмигнула ему.
Он обнял её за плечи, она хихикнула и они направились в таверну "Вечный зов". Весь вечер у них прошёл за разговорами, шутками и подколками друг друга. Боня даже не заметила, как всё это время на них смотрели завистливые глаза.
Она открыла глаза, сладко потянувшись в кровати. С воспоминаниями о прошедшем вечере, у неё на губах заиграла нежная улыбка. Солнце ярко било в окно сквозь занавеску, освящая всю комнату и кровать Бони. Девушка ещё понежилась в ней и скинула с себя одеяло. Мурлыча себе под нос весёлую песенку, она, пританцовывая и накидывая на себя халатик, отправилась на кухню заварить свежий и душистый чай.
Зайдя на кухню, улыбка сползла с её лица. Там сидел изрядно пьяный Медный страж. Увидев её, он усмехнулся.
- Смотрите кто проснулся! - на его лице расползлась злая улыбка - Как прошёл вчерашний вечер?
- Хорошо. Друга встретила. - до Бони ещё не доходил смысл его слов.
- Хм, это так теперь называется? - он плеснул себе в стакан виски.
- Что называется? - Боня нахмурила брови, приготовившись к очередному скандалу между ними.
Медный страж показал глазами в угол кухни, отпивая приличную порцию виски. Боня посмотрела туда и ахнула. Там лежало огромное количество подарков, цветов и шариков. Она подошла к ним и посмотрела карточки. Они не были подписаны, но по манере письма Боня поняла от кого они. Михаэль. Боня улыбнулась.
- Она уже даже не стесняется улыбаться подаркам любовника. Совсем совести нет. - Медный начал заводиться в приступе ярости - Да и он молодец. Ткнул меня лицом в грязь.
- О чём ты говоришь? - Боня вымученно посмотрела на него - Это от друга.
- Боня, ненадо мне тут лапшу на уши вешать! - заорал он, швырнув в стену за её спиной стакан с виски.
Сохраняя на лице маску холодного спокойствия, она прошла к входной двери и открыла её. Медный страж понял её молчаливый намёк. Он встал и шатаясь прошёл к двери. Остановившись около неё, она спросил.
- Ты решила разойтись? Закончить наши отношения?
- Я сейчас хочу отдохнуть от наших отношений. Они приносят мне только боль. Я устала.
Ничего не сказав, он вышел в дверь. Боня прислонилась к косяку и заплакала. Никто не знал, как ей было тяжело и больно. Никто не видел её ранимые душу и сердце.

- Миш, я не знаю что делать. Он опять просит простить и вернуться к нему.
Боня сидела на полу около камина и пила красное вино. На ней была свободная полурастёгнутая рубашка и тоненькие облегающие брюки. Скрестив ноги, она смотрела на огонь. Михаэль подошёл к ней и сел рядом, обняв её за талию и привлекая к себе. За последнее время они очень сблизились и их дружба начала перерастать в нечто большее.
- А ты этого хочешь?
Боня откинула голову ему на плечо и устало произнесла.
- Ты отлично знаешь, что я хочу.
Он поцеловал её в висок, сильнее прижимая к себе.
- Тогда не обращай на него внимания.
Боня улыбнулась ему. С ним она чувствовала себя защищенной от всех невзгод. Только вот боялась признаться самой себе, что по уши влюбилась в него. Страх снова испытать боль от любви заставлял её скрывать от всех свои чувства. И от себя самой в первую очередь.
- Он говорит, что мне теперь хорошо. Я свободна и ты тоже. И он вообще не слышит меня, что ты женат.
- Вообще-то нет уже.
Боня обернулась и уставилась на него округлившимися глазами. Он чмокнул её в кончик носа.
- Она сегодня развелась со мной.
Девушке нечего было сказать. Она не знала, радоваться ей или плакать. Михаэль притянул её к себе прижал к груди.
- Всё будет хорошо Бонь.
Она поцеловала его в губы и поудобнее устроилась в его объятиях, наслаждаясь им. Она была счастлива....

Добавлено (24.04.2009, 21:43)
Солнце ласково выглянуло из за туч, заливая ярким светом комнату. Боня любила, когда в доме было много света, она буквально купалась в его лучах. Сидя в своём любимом кресле и закинув ноги под себя, девушка просматривала план работы с новыми учениками, молодыми лампочками когда в дверь постучали. Стук был не очень громкий, но уверенный. Нехотя встав из любимого кресла и потягиваясь на ходу, она направилась открывать дверь. За ней стоял попрошайка.
- Тётенька, дайте флорин.
Боня уперлась в дверь и грозно глянула на малыша.
- Ты всю неделю выклянчивал у меня деньги. И думаю, что не только у меня одной. Лучше говори, чего нужно или иди своей дорогой.
Попрошайка хмыкнул и полез запазуху.
- Вам просили письмо передать....
Боня напряглась от неприятного предчувствия, а попрошайка всё копошился в своей одежде. У девушки было желание схватить его за плечи и трести что есть силы, пока из него не вывалится письмо.
- Тётенька, я так торопился к вам его донести.... Так бежал.... Может поделитесь со мной монеткой.....
Боня нырнула в комнату, не глядя залезла в кошелёк и вытащив от туда сес, тут же метнувшись к двери за письмом. Она уже знала, что пока не даст монету, письма в руках не увидет.
- Спасибо, вы очень добратя тётенька.
- Угу...
Ей уже было не до разговоров с ним, она лихорадочно вскрывала конверт. В следующее мгновение она схватилась за дверь, что бы не упасть.
"Бонька, Медный страж в тюрьме. В камере смертников. Он добровольно там. Он не хочет жить. Без тебя..."
Не помня себя, девушка выбежала из дома и понеслась в сторону тюрьмы. Её одновременно душила злость, обида, отчаяние, стыд...
Она как вихрь залетела в тюрьму, чуть не сбив с ног посетителей. Коридор сменялся коридором, один темнее другого. Она бежала мимо дверей, быстро читая таблички на низ. Наконец промелькнула нужная "Зал прощания. Камера смертников." Она рванула дверь на себя и оказалась в плохоосвящённой комнате. В ней находились несколько инквизиторов из трибунала.
- Вам назначено?
Его уставший голос остудил её пыл.
- Нет... Я... - Боня показала ему письмо.
- Понятно.
Инквизитор что-то тихо сказал второму инку и тот удалился.
- Вы не волнуйтесь только. - инк встал из за стола - И примите мои соболезнования.
Он положил ей свою руку на плечё и в этот момент из двери, в которую ушёл второй инк вышел Мадный страж в сопровождении того же инка. Он сильно осунулся и побледнел. Боня бросилась к нему.
- Ты что делаешь? - злость новой волной накинулась на неё.
Он печально улыбнулся ей.
- Я ухожу, что бы не мешать тебе строить новую жизнь.
Гнев пылал в её глазах. А ещё непонимание такого поступка.
- Всё равно уже поздно что либо сделать.
- Ничего не поздно! - она дала выход гневу, ударив его кулачком в грудь.
- Бонь, я люблю тебя и не смогу видеть тебя с другим.
- Не глупи! Ты ещё будешь счастлив. Пусть и не со мной.
- Нет Бонь. - он отстранил её от себя - Такую как ты я уже не встречу никогда. Просто помни, я любил тебя и люблю до сих пор...
Он отвернулся от неё и пошёл к двери с пугающими словами "Камера смертников". Девушка кинулась к нему, крича, что бы он одумался. Крепкие руки инквизиторов удерживали её, а она всё вырывалась из них, крича в спину Медному стражу, что бы он остановился. Но он шёл к двери. Остановившись около неё, Медный обернулся к ней и не громко сказал:
- Желаю тебе счастья, девочка моя...
И тут же отвернувшись, навсегда скрылся за дверью. Боня ещё долго рвалась в руках инквизиторов в истерике, слёзы душили её....
Всё было кончено.....

Добавлено (24.04.2009, 21:51)
Takishida стояла по середине комнаты в поражающей своей красотой и воздушностью красном платье. Оно чётко подчёркивало каждый соблазнительный изгиб её точёного тела. Боня встала с кресла и подошла к матери.
- Не могу поверить. Ты выходишь замуж.
Она обняла мать.
- Я искренне желаю тебе счастья.
Та с благодарностью взглянула на дочь. В её глазах сверкнули слёзы.
- Я так боялась, что ты меня не поймёшь. Я знаю, как ты любишь отца...
Боня не дала ей договорить, прижав к себе.
- Я знаю сколько ты всего вынесла и хочу, что бы ты была действительно счастлива.
На лице Таши сверкнули слёзы радости.
- Теперь я по настоящему счастлива Бонь.
- Нет, ну вы посмотрите на них! - в дверях стояла улыбающаяся Люн - Их в Храме уже заждались, а они тут ревут стоят.

Церемония была великолепной. Takishida вся светилась от счастья. Она не могла оторвать взгляд от своего мужа futbolistа.
Боня стояла среди приглашенных на церемонию. Она была рада за мать и от того, что эту радость разделял с ней сейчас её любимый. Словно подслушав её мысли, Михаэль взял её за руку.
- Если я не увижу тебя через неделю в этом Храме, я тебя укушу! - с права от неё стояла Маник.
У Бони от изумления слова застряли в горле.
- Не надо на меня так смотреть. Да, я выхожу замуж. - не отрывая взгляда от молодых произнесла Маник, но губы её тронула едва заметная улыбка.
Все клятвы были произнесены, все подарки подарены, всё шампанское выпито. Таша весь вечер кружилась в танце со своим возлюбленным. Казалось, в этот момент кроме него, его глаз и улыбки для неё больше никого не существовало вокруг. Даже ритуальная драка не могла омрачить влюблённым в этот день настроение. А впереди была ещё ночь...

Добавлено (24.04.2009, 21:51)
На следующий день Таша уехала в свадебное путешествие. Боня же увлеклась с подготовкой к свадьбе Маник, а вечера проводила за разговорами в объятиях любимого. Так незаметно проскользнуло несколько дней. Наступил день свадьбы. В это утро половина замка стояло на ушах. Все бегали, мешали друг другу, осыпали шутками и только в комнате невесты было тихо.
Боня и Маник видели на кровати, обняв друг друга.
- Сегодня ты наконец покончишь с вольной жизнью. - Боня чуть печально улыбнулась ей.
- У меня такое ощущение, что мы прощаемся. - в ответ сказала та.
- Не говори так. - Боня поправила волосы на голове у подруги - Ну будем чуть реже видеться. Главное, что сегодня ты соединишься со своей второй половинкой сердца.
Они продолжали сидеть и слушать тишину.

В Храме было очень многолюдно, тут просто яблоку некуда было упасть. Отыскав глазами Михаэля, Боня начала пытаться пройти к нему.
- Ты где задержалась так? - он нежно поцеловал её в кончик носа.
- Подарок покупала.
Как и на свадьбе Таши, Боня держала на готове путы, что бы невеста не сбежала с церемонии. Это было её любимым развлечением - кидание на всех пут.
Церемония началась. Изредка были слышны или чьи то смешки или всхлипы. Маник была всеобщей любимицей.
Она стояла у алтаря перед священником и смотрела на Облома. Солнце из окна освящало её, создавая вокруг ореол. В эту минуту Боня готова была сравнить её с ангелом, сошедшим на землю во имя того, кому отдала своё сердце. Она знала, сколько душевных мук пережила её подруга, прежде чем настала эта минута. Минута, когда она наконец то до конца обретёт любимого, став его женой. Боня стаяла и улыбалась этому. Прозвучали клятвы любви и верности, были надеты кольца и поток гостей ринулся поздравлять молодожёнов.
Она тоже собралась уже было пойти, но Михаэль взял её за руку.
- Бонь. - он посмотрел ей в глаза.
- Что?
- Бонь, ты выйдешь за меня?
Её ноги подкосились, но его руки тут же подхватили её и прижали к себе.
- Ты согласна? - шепнул он ей на ухо.
Ответом ему послужило её жаркое "да" и страстный поцелуй.

Добавлено (24.04.2009, 21:52)
- Я так и знала что найду тебя тут.
Маник карабкалась на стену лабиринта. Боня сидела наверху и её волосы развивал ветер. Она смотрела на предзакатный город отстранённым взглядом.
- И долго ты тут будешь сидеть? - Маник поудобнее уселась около подруги на развалинах стены. Девушка, как и Боня посмотрела на великолепие города, его предзакатные огни, снующих по своим делам воинов. Город готовился ко сну, но ночная жизнь в нём только начинала просыпаться.
- Пока ты сидишь тут, мы наверняка пропустили интересный бой. - пошутила она, толкнув своим причем подругу. Боня улыбнулась её шутке. - Так в чём дело то?
- Не знаю. - Боня продолжала смотреть на город.
- Ты боишься чего то? - Маник смотрела на неё всепонимающим взглядом, в котором светилась нежность и любовь к подруге.
Боня опустила голову и волосы скрыли ёё лицо. После пары минут она заговорила.
- Да, я боюсь. - голос её звучал очень тихо - Я один раз уже обожглась очень сильно. Это очень больно. Вторую такую боль я не переживу.
Она подняла голову и посмотрела на подругу. В глазах блестели хрустальные слёзы. Маник обняла подругу и прошептала.
- Ты его любишь?
- Он моя жизнь. Он моё сердце. Он моя душа....

Добавлено (24.04.2009, 21:52)
Takisida сидела на кресле в гостиной, скрестив свои ножки и наслаждаясь ароматным чаем. В голове её вертелись тысяча и одна мысль одновременно, что она не сразу услышала стук в дверь.
- Да, войдите.
Входная дверь решительно открылась и в гостиную вошёл Михаэль. Зная свою дочь, Таша ухмыльнулась, почему дочь влюбилась в него. Михаэль прошёл на середину гостиной, на ходу откидывая плащ.
- Я получил твою записку. О чём ты хотела со мной поговорить? - не терпящим долгого диалога голосом задал он вопрос.
Таша указала ему жестом на стул, приглашая присесть.
- Присаживайся, наш разговор будет долгим.
Михаэль закатил глаза, показывая всем видом недовольство, но всё таки присел. Таша протянула ему чашку, в которую тут же налила ароматный чай.
- Какие у тебя планы по поводу моей дочери? - она одновременно смотрела на свою чашку и изредка кидая взгляд на Михаэля.
- Ты же отлично знаешь. Мы женимся.
Она отставила от себя на резной столик чашку и взглянула в его глаза.
- Тогда хочу тебе кое что про неё рассказать.
Михаэль нахмурился.
- Есть что-то, чего я не знаю?
- Да не совсем. - выражение её лица смягчилось - Просто хотела рассказать тебе про неё. - чашка снова оказалась около её лица, а взгляд стал отстранённый - Все думают, что она сильная личность, но это не так. У неё очень ранимая душа. Она будет смотреть тебе в глаза и улыбаться, в то время как внутри она будет плакать. Ей всегда всех жалко и подчистую она даже не думает о себе. Она никогда не покажет, насколько ей больно. Больно внутри. - Таша показала рукой на грудь - Когда Боня развелась, она очень переживала и замкнулась в себе. Она начала пропадать в боях одно время, приходя домой с кровоточащими ранами. Просыпалась утром и снова шла в бой. - Таша запнулась - Она перестала доверять людям. И никого к себе не подпускала!
Снова её взгляд взметнулся на Михаэля.
- Не знаю что ты сделал, но она подпустила тебя к себе. И очень близко - глаза Таши потемнели - И если ты сделаешь ей больно, я тебе этого не прощу.
Михаэль не сказал ни слова. Его взгляд был обращён в пустоту.
- Она действительно очень чувствительное и ранимое создание. Прошу, береги её. Она правда любит тебя...
Михаэль оторвался от своих мыслей, взглянул на Ташу и так не сказав ни слова вышел из дома.

Добавлено (24.04.2009, 21:53)
Никогда солнце не было таким ярким и ласковым. Боня стояла перед зеркалом в своей комнате. На ней было короткое спереди ослепительно белое платье, переходящее сзади в шлейф с глубоким декольте. На ногах были одеты такие же белые сапожки из мягкой кожи, заканчивающиеся намного выше колен. Маник вставила последний маленький цветок в её собранные волосы и отошла в сторону.
- Ты великолепна. - с придыханием ответила она. Боня лишь растерянно улыбнулась в ответ, снова посмотрев на себя в зеркало. Девушка никак не могла поверить, что через несколько часов станет женой Михаэля.
- Где моя Богиня? Нас уже ждёт экипаж - в дверях появилась AnGelus, за которой маячили остальные, в попытке увидеть невесту. Сегодня AnGelus была в роли её свидетельницы, взяв выходной от должности Консула Света. Она очень хорошо знала обоих молодых. Хотя с Михаэлем её связывала более долгая дружба.
Невеста и её сопровождение вышли из Башни Света. По пути они встречали много друзей, которые выражали и желали ей счастья. Внизу их ждала шикарная открытая карета с четвёркой белоснежных коней. Невесте помогли сесть в неё, от чего она чувствовала себя очень неудобно. Остальные сели на своих лошадей и процессия двинулась к Храму.

В Храме их всех окон бил яркий свет и было тихо. В воздухе витал аромат многочисленных цветов, ибо ими тут было уставлено буквально всё. Жених стоял у алтаря, одетый в блестящие серебряные доспехи. Рядом стоял свидетель Crash of soul, , чуть в стороне стояли гости с обеих сторон. Тут были и AMELY, и МаЛиНа, Lord Medved, TLC, Мисс Я, Сын Моря, баймурза, Шания. Из клана Бони успели прилететь только Andrew restman, Мелодия и Евгений1978. И многие, многие другие...
Солнце начало садиться, когда двери Храма начали открываться и в окружении света вошла невеста. Взгляд её был направлен в пол. Она медленно шествовала к алтарю. Только встав около возлюбленного, она подняла взгляд. И тут же увидела смех в его глазах.
- Ты будешь смеяться, но священник застрял в телепорте и от этого опаздывает - он взял её за руки - Ты прекрасна.
Первой мыслью Бони было сбежать. Словно прочитав её мысли, AnGelus быстро сунула руки в карман и прошептав имя, сломала руну. AnGelus наложила путы на яБОГИНЯ сроком 30 минут. Невесте осталось только показать кулак в сторону свидетельницы.
- Простите, перебой в телепортировании. - в храм влетел запыхавшийся Graf Monte Cristo - Напоминаю, что от того, что я сейчас исполняю роль священника, инквизитором я быть не перестал. Так что попрошу соблюдать уважение к церемонии. В противном случае получите молчу.
Все обряды были соблюдены, все вопросы заданы, все ответы получены. Жених и невеста смотрели друг на друга. Настала пора клятвы.
- Бонька, обещаю никогда не обидеть тебя. Обещаю быть твоим героем. Я люблю тебя!
От этих слов всё внутри неё взорвалось от счастья.
- Обещаю быть только твоей. - слова её шли скорее из сердца, чем из головы - Обещаю никогда не разочаровать тебя. Я люблю тебя!
- Данной мне властью, сегодня, 30 июня, объявляю вас мужем и женой. Жених, можешь поцеловать невесту.
Взрыв поздравлений, объятия, танцы, ритуальная драка в таверне в промежутке между тостами и криками "горько!"...
К телепорту молодожёны попали только поздно вечером.
- Ближайший рейс будет только завтра - сказал управляющий телепортом - Вы можете дождаться его в нашей гостинице. Михаэль подхватил Боню на руки и понёс в указанном направлении к гостинице. Дальше у них была ночь любви, клятв и счастья....

Добавлено (24.04.2009, 21:53)
Морион встретил их пасмурным днём, но им было всё равно. На их пальцах сверкали обручальные кольца. Они были счастливы.
- Пошли в бой? - он озорно ей улыбнулся, взял за руку и они помчались в замок.
Как раз должен был начаться очередной бой. Они вошли в состав одной из глупп. Улыбаясь мужу, Боня вспомнила, как в одном из боёв на центральной площади, муж пожертвовал для неё жизнь, будучи уже как и она воином Света.
Бой начался. На последней из минут в противоположной команде зарегистрировался топ игрок. Тут же, как по команде, половина игроков перешла в противоположную команду. Морион был городом воинов Хаоса. Боня, повернувшись к Михаэлю, шепнула ему.
- Сегодня не наш бой. Ты со мной любимый?
- До конца. - его губы обожгли её.
- О, молодожёны. - около них промелькнула тень невидимки - Я вас конечно поздравляю, но вы не могли бы не маринадить бой?
Улыбаясь друг другу, они посильнее сжали в руках дубинки.
Первой из боя вылетела Боня. Не выдержав удара дубиной в грудь от топа, она упав на колени пыталась сорвать с себя вмятые доспехи, что бы сделать глоток воздуха. После того, как она сделала это, в челюсть её ударила дубина более слабого игрока. Мир несколько раз перевернулся и во рту появился вкус крови. Михаэль кинулся к ней.
- Ты жива? - в его голосе сквозил неподдельный испуг. Она закашлялась от крови и лишь мотнула головой в знак согласия, от чего мир ещё раз перевернулся вокруг своей оси.
Бой был закончен по тайму.

Добавлено (24.04.2009, 21:54)
Побыв несколько дней в Морионе, в ожидании пока Боня начнёт себя хорошо чувствовать, они отправились в Китеж. Девушке не нравился этот деревянный город, но его любил Михаэль. Тут были его друзья.
Гуляя по центральной площади, Боня почувствовала вибрацию руны телепатии.
- Бонь, ты нужна в Ар Каиме! - послышался голос EMERIСА - По ходу намечается война.
Её не надо было объяснять, что это такое. Она уже принимала участие в одной из таких войн. Медовый месяц подошёл к концу. Она была частью светлого клана Renembers Gansters и не могла не отреагировать на приказ.
- Завтра ты должна быть в Арке - последовали слова EMERIСА. Связь оборвалась. Девушка взглянула на мужа, который улыбался шутке одного из друзей и на глазах её навернулись слёзы.

Добавлено (24.04.2009, 21:54)
Арка поприветствовала её своим жарким климатом и неизменным песком, который проникал в каждую щель. Боня сильно задержалась в пути и прибыла в город только ночью. Она торопилась поскорее попасть в Светлый зал, поскорее добраться до замка, когда услышала шелест крыльев Вампира. Это был их город.
Огромный вампир приземлился перед ней. Сердце девушки замерло.
- Это действительно ты! - он притянул её в свои объятия. Боня пыталась освободиться от его железной хватки.
- Как ты узнал, что я тут?
- Почувствовал. - он попытался поцеловать девушку, но она подставила щёку.
- Когда ты сдашься? - он посмотрел ей в глаза.
- Никогда! - она напряглась. Дальнейший разговор был ей уже известен.
- Ты всё такая же строптивая?
- А ты такой же настырный?
Ухмылка коснулась его губ.
- Любая на твоём месте была бы рада стать только моей любовницей. Я же тебе предлагаю стать женой. Ты ни в чём не будешь себе отказывать, купаясь в роскоши.Под моей защитой и защитой моего клана.
- Ты думаешь это главное в жизни? - она не отводила взгляда. Они всегда сражались в эту дуэль. Дуэль взглядов.
- Разве жизнь в достатке не хороший плюс?
Девушка отрицательно покачала головой. И тут произошло то, чего она ожидала. Он отпусти её из объятий и встал перед ней на колени.
- С тех пор, как ты появилась в моей жизни, такая смелая, такая безбашенная, я не могу ни о ком больше думать. Бонь, выходи за меня. Я не могу жить без тебя.
- Я уже замужем. - тихо ответила она.
Вампир вскочил на ноги и схватил её за плечи.
- Ты врёшь! - крикнул он. В ответ Боня показала ему руку с обручальным кольцом.
Зарычав, вампир ударил по одиноко стоящему дереву, что от него полетели щепки.
- Я предлагал тебе всё: сесы, славу, защиту моего клана. А ты променяла это всё непонятно на кого! Почему? Скажи, почему?
- Просто я люблю его. - на её лице отразилась нежная улыбка.
Вампир зарычал от злости. Затем резко успокоился и ухмыльнулся.
- Сегодня ночью его не будет.
Внутри девушки всё оборвалось от страха. Она хотела побежать обратно в телепорт, к любимому.
- Нет! Нельзя! Он не должен увидеть моего страха. - неслось в её голове.
- Если ты это сделаешь, ты узнаешь на что способна любящая лампочка. - ледяным голосом произнесла девушка.
Он замахнулся и дал ей пощёчину. От удара Боня упала на землю. Из губы пошла кровь.
- Всё равно ты будешь моей! - с угрозой он взмыл в небо.
Вытирая с губы кровь, девушка побрела к замку.

Добавлено (24.04.2009, 21:55)
Боня провела две недели в Ар Каиме. Войны так и не было. От Михаэля приходило всё меньше и меньше писем. Они впервые поссорились из за глупости по руне телепатии. Почти каждый вечер вампир являлся к ней в попытке сломить её волю и чувства к мужу. Эти дни очень вымотали эмоционально девушку. Она подолгу гуляла около озера, наслаждаясь тишиной. Клан требовал от неё сосредоточенности на боях, но у неё не шёл из головы последний разговор с Михаэлем, их последняя ссора.
Сидя в комнате замка, она подолгу думала. Решение пришло интуитивно. Боня собрала все свои вещи и кинулась к телепорту. Ей надо было разобраться в себе.
Люта поприветствовала её своим хмурым небом. Не задерживаясь, девушка направилась в Храм. В это время обычно никого не было. Боня встала перед алтарём. Ноги сами подкосились, заставив её встать на колени. Перед ней была табличка, гласившая : "Развод. Стоимость 40 флор".
- Вельд, дай мне сил... Дай сил не сделать это...
Словно в ответ на её просьбу в окна храма начал светить яркие солнечные лучи, согревая не только тело, но и Душу. От куда то донёсся запах цветов, заставив воспоминания о свадьбе потоком хлынуть на неё. Улыбнувшись, она как девчонка вскочила с колен и выбежала из Храма.
- Завтра я буду с тобой, любимый...

Добавлено (24.04.2009, 21:55)
Туман обволакивал её всю, заставив продрогнуть до костей. Насколько хватало взгляда, везде был непроглядный туман. Он стеной весел в воздухе.
Впереди мелькнула его спина. Такая любимая и родная. Она побежала за ним, окликивая, но он не останавливался. Она кричала ему, но он продолжал идти дальше, не оборачиваясь.
Девушка бежала, спотыкаясь о корни деревьев, падая и до крови раздирая колени и ладони. По щекам её текли слёзы. Она срывала голос в попытке докричаться до него, но он тонул в тумане. Вся её одежда была разодрана и испачкана в крови.
- От куда столько тумана? - думала она. Девушка вставала и продолжала бежать.
Боня проснулась от собственного крака. Лицо её было залито слезами. Непонятная тревога от чувства приближающейся беды залегла на её душе. Кое как одев доспехи и заплетя волосы в косу, она кинулась к телепорту.
Очутившись в Китеже, она побежала искать Михаэля. Не найдя его, она тем не менее через общих друзей узнала, что он отправился в новый город - Сарквел. Снова телепорт, это чувство слабости при полёте и вот она на месте.
Михаэль стоял на центральной площади и наблюдал на затевающуюся драку. Он очень любил принимать участие в них. Боня знала это и принимала.
Увидев её, он развёл руки в сторону и девушка кинулась в его объятия, заливая лицо хрустальными слезами.

Добавлено (24.04.2009, 21:56)
- Пойдём в бой? - Михаэль улыбнулся е своей очаровательной улыбкой и взял за руки.
Он мастерски крутил в руках своей дубиной, пробивая блоки противников. Она тоже не отставала от него, крутясь между противниками. Но команда, к которой они оказались была слаба. В итоге они остались одни против десятка человек. Они проигрывали.
Дубина Михаэля всё так же находила цели, но он начал терять силы. Её дубина тоже била уже не так сильно.
- Многих уложил? - между очередным отпарированным ударом поинтересовалась Боня.
- Да. - очередной пропущенный удар.
- Чёрт. Ему нельзя терять такого опыта. - неслись мысли в её голове - Но бой честный, я не имею право нарушать его.
Около стены, скрестив руки стояла наёмница, закалённая в великих войнах. Промедлив секунду, Боня махнула головой, давая разрешение той на вход в бой. Они выиграли бой, но Боня проиграла бой с честью, нарушив десятиминутку.
Они остались в Саркеле. Большинство боёв, в которые ходила Боня были выигрышными. Так бы она и наслаждалась жизни рядом с любимым, если бы однажды не получила срочную записку с коротким текстом: "Объявляем войну. Срочно прибыть к месту прибывания клана. Глава клана Renembers Gansters, EMERIСА".

Добавлено (24.04.2009, 21:56)
- Эндрю, сколько можно ждать то? Ну выйдут же они только вечером. - кутаясь в невид ныла Боня. Сейчас она дежурила в ожидании врага вместе с Andrew restman.
- Бонь, терпение. - улыбнулся он ей.
Из Башни Тьмы вышел один из ничего не подозревающих врагов. Боня бесшумно последовала в невиде за ним. Достав из кармана слепоту и молчание, она дождалась пока тот отойдёт на достаточное расстояние и сломала руны. Тут же Andrew restman напал на врага и Боне оставалось лишь вмешаться за соклана. После её входа появился прозрачный купол. Бой был изолирован от вмешательства. Первый удар Боня нанесла по ногам ничего не видящего противника. Но он не мог даже застонать от боли, молча делала своё дело, лишив его голоса. Пара стремительных ударов с атаки, усиленные волшебными камнями в кольцах, ожерелье и серьгах и противник был повергнут. Как только бой закончился, Боня тут же надломила руну пут. Ей и заму клана надо было уносить ноги с места боя. Путы удерживали противника от попытки добраться до помощи своих.
Так пролетела неделя, за ней последовала другая. К этому времени их клан объявил войну сразу двум кланам.
Боня уже начала уставать от постоянных засад. Уже третью неделю она жила в постоянном напряжении. Первая война прошла на удивление тихо, гладко и... скучно. К её огромному удивлению, враи даже не пришли на Генеральное сражение. Вторая война заставила клан собраться, так как враги показали в ответ зубы.
- Как мне надоело это всё. - с раздражением думала она, в очередной раз проходя зал за залом в невиде. Обычно кроме обручального и боевых, она не одевала больше колец. Сейчас на руках были только магические кольца. Постоянная боевая готовность!
Войны в Арке не получилось и они ретировались в Китеж. Нервы начали сдавать. С утра её не покидало нехорошее предчувствие.
- Хочу что бы это побытрее закончилось, хочу к любимому!
Боня зашла в Башню Света.
- Осталось немного. - утешала она себя. Девушка настолько погрузилась в свои мысли, что не заметила как закончилось время покрова невидимости. Она даже не отреагировала, когда в зал зашли три невида. Ошибка, большая ошибка!
Wolverain напал на неё. Тут же на его сторону зашли две невидимки.
- Чёрт, чёрт, чёрт! - ругала она себя. Весь день напоминала сокланам не терять бдительности и сама попалась.
- Держись Бонька, мы уже рядом. - из другого конца зала ей на помощь бежал EMERIСА.
- Ненадо, тут топ! - она зажестикулировала руками, что бы остановить его.
- Мы своих никогда не бросаем, ни в какой ситуации, даже в безвыходной. - поставил точку глава.
Andrew restman вошёл за неё в бой. Один из сокланов в невиде присоединился к ним. EMERIСА зайдя последним изолировал бой от вмешательства.
- Ганстеры, до конца!
Они взялись за оружие. Боня невинно похлопав глазами, нанесла удар по Wolverain. Неожиданно около неё появился невидимка, оттеснив её от остальных. Удары его были очень сильными и Боне пришлось в скором порядке лесть в карман за рунами жизни. EMERIСА занялся главой противников. Глава против главы. Враги начали притеснять Гангстеров, силы оказались не равны. Andrew restman мастерски наносил удары по топу, но неожиданный крит выбил его из боя. Он упал на пол, потеряв от боли после удара сознание. Из бока сочилась кровь от удара копьём. Та же участь постигла второго соклана в невиде.
- Бонька, страшно? - EMERIСА отбил удар Wolverain, принимая второй от невидимки.
- Да ужасно боюсь. - девушка надломила очередную руну после удара топа.
И вот перед ней встал Wolverain.
- Зачем сегодня напала на одного из моих? - он с атаки попытался ударить её в бок.
- Ну так ведь война. - Боня увернулась от его удара, попытавшись подсечь его по ногам. Удар прошёл, но Wolverain даже не поморщился.
- Сдавайся, мы сильнее. - ухмыльнулся он.
- Никогда! - она озорно показала ему язык.
- У вашего главы какие то космические камни, не пробьёшь. - к её удивлению, он улыбнулся девушке - И от куда вы такие взялись?
- Сама не знаю. - хихикнула девушка.
Снова перед ней встал невидимка. Он всё так же продолжал крушить её, оставляя на доспехах царапины, сквозь которые начала капать кровь. Краем глаза Боня наблюдала за боем главы. EMERIСА с усмешкой отбивал атаки и нанося своим молотом череду удачных по противнику. Удар, ещё удар, защита, парирование и вот глава уже повержен. На такой исход боя топ не рассчитывал. Он остался практически один и видел в глазах обоих гангстеров озорное выражение, которое говорило, что они наслаждаются боем и пойдут до конца.
Невидимка вышел из боя. Боне и EMERIСА осталось закончить бой, справившись с более слабым противником в невиде.
Победа была за ними.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: